Torta de Liquidificador

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Torta de Frango, Mel e Mostarda

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Ingredientes:

2 xícaras de farinhas de trigo peneirada

¾ colher de sal

2/3 xícara de gordura vegetal

4 a 6 colheres (sopa) de água de gelada

Farinha de trigo para enfarinhar

 

Ingredientes Recheios:

450g de peito de frango sem pele e ossos cortados em cubos

¼ xícara de molho de soja

2 colheres de (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara de (chá) de água

1 xícara de (chá) de cenoura picada em cubos

3 ½ colheres (sopa) de mel

1 ½ colher de (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de salsa desidratada

Sal e pimenta a gosto

1 ½ colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de água

 

Modo de Preparo:

- Para o recheio, tempere o frango com o molho de soja.

- Em uma frigideira antiaderente com óleo, frite a cebola e o alho até a cebola amaciar. Acrescente o frango e frite até a carne estar totalmente cozida.

- Adicione o caldo de galinha, a água, a cenoura, o mel, a mostarda, a salsa, sal, a pimenta e misture.

- Dissolva o amido de milho na água, junte ao frango e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

- Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha, o sal e misture com a gordura vegetal. Acrescente aos poucos a água até a massa ficar consistente.

- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

- Forre uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com metade da massa e espalhe o recheio.

- Cubra com a massa restante e faça furos com um garfo para permitir que o vapor saia.

- Leve ao forno médio, pré – aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

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Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

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Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

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