Bolo Integral

Escrito por Samia em . Publicado em Tortas e Bolos

Ingredientes:

100g (um tablete) de margarina vegetal

3 colheres de sopa de mel

1 xícara de farinha de trigo integral

3 ovos

1 colher de sobremesa de fermento químico

 

Modo de Preparo:

  1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara.
  2. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha e o fermento em pó.
  3. Leve para assar em forno médio durante 40 a 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao inserir um palito.
  4. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar. Cubra com chantilly.
Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br