Bolo Integral com Iogurte

Escrito por Samia em . Publicado em Tortas e Bolos

Ingredientes:

1 xícara de manteiga

¾ de xícara de açúcar mascavo

¼ de xícara de mel

Raspas de laranja

1 colher de chá de baunilha

3 ovos

1 ½ xícaras de farinha integral

¼ de xícara de germe de trigo

2 colheres de sobremesa de fermento químico

1 xícara de iogurte natural

2 colheres de sopa de suco de laranja

1 xícara de granola

 

Modo de Preparo:

  1. Bata a manteiga com o açúcar e o mel até ficar bem arejada e macia.
  2. Adicione a raspa de laranja, a baunilha e os ovos um de cada vez.
  3. Reserve.
  4. Bata o iogurte com o suco de laranja.
  5. Reserve.
  6. Misture a farinha, germe de trigo, fermento e o sal.
  7. Incorpore estes ingredientes secos alternadamente com o iogurte à mistura da manteiga e ovos.
  8. Asse em forma de anel com o fundo solto e untada só o fundo.
  9. Não unte as bordas para o bola não escorregar, é fácil descolar as bordas com uma faca pontuda.
  10.  Asse em forno médio por 1 hora.
  11.  Remova do forno, resfrie e retire a forma.
  12. Decore com a granola.
Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br