Bolo de Mel e Pinhão

Escrito por Samia em . Publicado em Tortas e Bolos

Ingredientes:

1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
½ xícara de mel
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento químico
7 ovos
1 xícara de chá forte
150 gramas de pinhão cozido e triturado

Modo de Preparo:

  1.  - Bata a margarina com o açúcar e o mel até ficar cremoso. Junte as gemas, batendo sempre.
  2.  - Peneire a farinha com o fermento.
  3.  - Acrescente o chá e a farinha alternadamente batendo em velocidade menor.
  4.  - Por último adicione o óleo e o pinhão triturado.
  5.  - Coloque a massa em forma de anel, unte o cone do anel e o fundo. Não unte os lados.
  6.  - Asse em forno médio por 50 minutos aproximadamente. Insira um palito de dente para verificar se está bem assado.
Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br