Bolo de Mel e Gengibre

Escrito por Samia em . Publicado em Tortas e Bolos

Ingredientes:

1 pitada de noz – moscada moída
4 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de canela em pó
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de licor de café
4 ovos
2 ½  xícaras de farinha de trigo
1 xícara de mel
½ xícara de açúcar refinado
4 damascos secos e picados
2 colheres de passas

Modo de Preparo:

  1. - Ligue o forno à temperatura média.
  2. - Bata na batedeira, a manteiga, açúcar, mel, os ovos e o licor de café, até obter um creme e reserve.
  3. - Peneire em uma tigela a farinha com o fermento, o bicarbonato, o chocolate, a canela, a noz – moscada e o gengibre.
  4. - Junte os ingredientes secos ao creme, aos poucos, misturando sem bater.
  5. - Por ultimo adicione as frutas secas previamente passadas na farinha.
  6. - Unte uma assadeira de 29×19 cm e polvilhe com farinha de trigo.
  7. - Despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br