Torta de Liquidificador

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Massa – Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de leite

¼ xícara de mel

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento químico

 

Modo de Preparo:

- Jogue todos os ingredientes no liquidificador começando com o leite, óleo, ovos, mel, sal, farinha e fermento, nesta ordem.

- Unte um pirex de tamanho médio com manteiga, despeje metade da massa.

- Coloque o recheio delicadamente em cima desta camada de colherada. Cubra com o restante da massa, polvilhe com farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.

- Esta massa é maravilhosa, se conserva úmida por vários dias e se presta para vários tipos de recheio como frango, palmito ou pimentão com cebola. Escolha o recheio de sua preferência.

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br