Tomates Recheados

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos


Ingredientes:

4 tomates grandes redondos maduros

1 1/2 xícara de farinha de rosca

1 colher de sopa de parmesão ralado

4 salsichas de Chester

1/2 cebola ralada

2 colheres de coentro picadinho

2 ovos

1 colher de sopa de mel

queijo mussarela ralado a gosto sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Corte os tomates em duas metades, retire as sementes.

Pincele o interior com mel e um pouco de sal para realçar o sabor do tomate. Reserve.

Amasse as salsichas com um garfo, ou triture num processador. Misture todos os ingredientes muito bem amassando com a mão. Recheie os tomates, cubra com um pouco do queijo mussarela ralada.

Coloque os tomates numa forma untada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar o recheio. Não é necessário que os tomates fiquem cozidos, mesmo estando meio crus eles ficam deliciosos.

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br