Molho de Tomate

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Ingredientes:

2 quilos de tomate italiano, bem maduros.

2 cebolas grandes raladas

6 dentes de alho grandes, espremidos

½ xícara de azeite de oliva

½ maço de coentro picado

½ xícara de vinho branco seco

¼ xícara de mel

1 colher de açúcar

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

- Retire a pele dos tomates.

- Corte os tomates em cubinhos bem pequenos sem retirar as sementes. Reserve.

- Use uma caçarola grande para fritar a cebola e o alho.

- Comece com a cebola, quando ela estiver começando a dourar adicione o alho.

- Quando o alho dourar coloque o tomate, sal, açúcar, mel, vinho e deixe ferver uns 2 minutos. Desligue e adicione o coentro.

- Sirva com qualquer tipo de massa. Não é necessário que os tomates fiquem bem cozidos.

 

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br