Molho de Iogurte e Dill

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural

2 colheres de sopa de maionese

½ xícara de azeite de oliva

2 colheres de sopa de mel (prefira de laranjeira)

2 colheres de sopa de limão

1 colher de sopa de Dill (folhagem da erva doce desidratada)

1 colher de sopa de cebola ralada bem fininha

1 colherinha de café de glutamato monossódico (Ajino Moto)

Sal a gosto (lembre-se que o glutamato também salga)

 

Modo de Preparo:

- Coloque a cebola ralada em uma tigela com sal, mel e glutamato. Misture bem esses três ingredientes, até virar uma “pasta” de cebola.

- Acrescente o limão, o azeite, o iogurte, a maionese e por fim o dill.

- Sirva gelado com qualquer tipo de salada, principalmente folhas verdes.

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br