Molho de Alcaparras

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Ingredientes:

2 dentes grandes de alho esmagados

1 colher de sopa de alcaparras esmagadas

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de açúcar branco

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

1 xícara de azeite de oliva

1 pitada de glutanato de soja

sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Esmague o alho com um espremedor de alho. Macere bem o alho, sal e o açúcar juntos. Bata o mel com o vinagre, limão e o azeite. Junte as duas misturas e bata bem. Sirva com qualquer tipo de salada.

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br