Fritada de Espinafre e Cogumelos

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Ingredientes:

2 colheres de azeite de oliva

1 colher de sopa de mel

1 cebola media fatiada

2 xícaras de cogumelos fatiados

4 xícaras de folhas de espinafre rasgadas

6 ovos

½ xícara de ricota defumada ralada

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

- Frite a cebola e o cogumelo no azeite e mel e parte do sal até amaciarem.

- Adicione o espinafre e só refogue, não deixe o espinafre ajuntas água.

- Bata os ovos com a pimenta, o restante do sal e acrescente a ricota ralada.

- Despeje esta mistura em cima da mistura da frigideira, e deixe no fogo até os ovos cozinharem.

- Ao desligar, salpique mais ricota ralada por cima da fritada ou outro queijo de sua preferência.

 

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br