Frango ao Curry

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Massa – Ingredientes:

1 ½ de coxa com sobre-coxa de frango sem pele

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1 pimentão vermelho picado

4 talos de cebolinha verde picada

1 colher de sopa de curry

1 xícara chá de caldo de frango

1 xícara chá de leite de côco

2 colheres de sopa de mel

1 xícara chá de amendoim torrado

1 xícara chá de uva passa branca

Pimenta a gosto

Noz – moscada ralada à gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com azeite. Quando estiver bem dourado, retire e reserve. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão. Deixe dourar um pouco.

Acrescente o curry, a noz moscada, o caldo, o leite de côco, o mel e os pedaços de frango reservados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas. Sirva com arroz branco.

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br