Cebolinhas Glazeadas ao Mel

Escrito por Samia em . Publicado em Salgados e Molhos

Ingredientes:

500 gramas de cebolinha miúdas

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de mel

½ colher de chá de sal

Pimenta do reino (opcional)

1 cubinho de caldo de galinha

1 colher de sopa de hortelã fresca picada

 

Modo de Preparo:

- Derreta a manteiga numa frigideira grande o suficiente para acomodar as cebolinhas em uma só camada.

- Adicione o mel à manteiga, coloque as cebolinhas, o sal, a pimenta.

- Despeje o caldo de galinha diluído em um mínimo de água e deixe ferver.

- Cozinhe por aproximadamente 30 minutos até que a água desapareça.

- Juste a hortelã, desligue e sirva num prato apropriado.

 

 

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br