Pão de Cebola

Escrito por Samia em . Publicado em Pães e Biscoitos

Ingredientes:

1 xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de leite morno

2 cebolas grandes

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de açúcar

4 tabletes de fermento biológico fresco

1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador menos a farinha

Retire a mistura batida do liquidificador, coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa lisa e flexível. Deve ser firme o suficiente para não grudar na superfície de trabalho. Sove por uns 5 minutos.

Deixe crescer até dobrar de tamanho, sove de novo e faça as bolas para pãezinhos individuais.

Unte uma assadeira, coloque os Paes com espaço entre eles, pois vão dobrar o tamanho.

Pincele com um ovo batido misturada com um pouco de azeite de oliva.

Asse em forno pré – aquecido a 240°C durante 20 a 30 minutos, ou até quando dourarem. Vire um pãozinho, se estiver dourado em baixo também, é porque está cozido.

Sirva com sopa e diferentes patês. São deliciosos e fáceis de fazer.

Quer fazer parte da nossa equipe? Envie e-mail para rh@waxgreen.com.br
Rua Pr. Jerônimo G. Garcia, 9
Jd. IAE - 05890-140
São Paulo/ SP - Brasil
Contato: Fone: +55(11) 5822 4030
Mail: waxgreen@waxgreen.com.br